Дональд Трамп хочет создать собственную политическую партию

Ведущие республиканцы заявили, что это «плохая идея».

PHOTO: News Finale

Согласно сообщению Wall Street Journal, опубликованному во вторник вечером, Дональд Трамп в течение последних нескольких дней говорил с доверенными лицами и помощниками о возможном создании собственной политической партии.


Издание сообщает, что на этот шаг Трамп решился после того, как почувствовал, что республиканцы предали его, проголосовав за исторический второй импичмент.


Издание со ссылкой на инсайдерские источники, якобы знакомые с этим вопросом, сообщило, что президент хотел бы назвать партию «Партией патриотов».


Daily Wire сообщила, что «ведущие республиканцы, поддерживающие Трампа», близкие к администрации, заявили, что это «плохая идея», и данная инициатива фактически расколет Республиканскую партию, так что им будет почти невозможно победить демократов на выборах.

«Поскольку я готовлюсь к передаче власти новой администрации в полдень в среду, я хочу, чтобы вы знали, что движение, которое мы создали, только начинается, - заявил Трамп. - Ничего подобного никогда не было. Вера в то, что нация должна служить своим гражданам, не ослабеет, а будет только укрепляться с каждым днем».
В своей последней речи в качестве президента Трамп сказал: «Мы вернемся в какой-то форме»

#Trump #партия #США #республиканцы

325x280.png
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85