Дорого и сердито. Родителей оштрафуют за шумного ребёнка

Отдел по правам человека штата Нью-Йорк запретил ребёнку кататься по району на трёхколёсном велосипеде

PHOTO: nypost

Разборки с участием малолетнего "нарушителя" и совета жилого района South Shore Villas (Восточный Вавилон, штат Нью-Йорк) завершились победой взрослых ворчунов.


Отдел по правам человека постановил штрафовать родителей ребёнка, Роберта и Анжелику Паркер, на 150 долларов каждый раз, когда их отпрыск, Лиам, будет слишком шуметь, пока играет на тротуаре перед домом.

"Похоже, это единственный район, где такое запрещено. Теперь мы рискуем получить штраф каждый раз, когда гуляем на улице. Что это, вообще, за прецедент такой?", - выразил недовольство отец семейства.

Директор отдела по правам человека, Уильям Ламот, постановил, что жители района попросту следуют чётко прописанным правилам проживания в их коммуне. Также он привёл в пример две другие семьи, которым тоже пришло предупреждение об излишнем шуме, исходящем от их детей.


Адвокат жилищного товарищества напирает на формулировку "а что если мальчик будет кататься на парковке, а его собьёт машина?". Однако ассоциация жильцов вскоре проголосует насчёт предоставления Лиаму Паркеру и его велику специальной "резервации", где они смогут "беспределить" по полной программе.


#США #Суд #Штраф #NewYork #Курьёзы #Велосипед

  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85