325x280.jpg

До 2021 года в Нью-Йорке не будет обедов в помещении?!

Де Блазио сообщил об этом репортёрам, не делая пока официальных заявлений.

PHOTO: Secret NYC

Хотя в этом месяце открываются и музеи, и боулинг, но, похоже, что нам придётся подождать ещё , чтобы пообедать в помещении. Но как долго?

На пресс-конференции на этой неделе мэр де Блазио намекнул, что обеды в помещении не вернутся до 2021 года. Хотя это и не было официальным заявлением, но, отвечая на вопрос репортёра, он сказал: «Если люди скучают по театру, если скучают по обедам в помещении, эти вещи вернутся, но они вернутся в следующем году в какой-то момент, я думаю, что это в подавляющем большинстве случаев».


Вопросы о графике открытия рестораторы задают почти каждый день, так как наступают более холодные месяцы, а владельцы бизнеса страдают из-за ограниченного количества мест. Возобновление обедов в помещениях планировалось ещё на третьем этапе для всех остальных регионов штата, но Нью-Йорк был исключён из плана открытия губернатором Куомо из соображений безопасности


В качестве одного из способов помощи ресторанам город планирует продлить обеды на открытом воздухе в зимние месяцы.


Тем не менее, нет никаких новостей о том, как это будет выглядеть. Что нового появится в ресторанах: тепловые лампы, одеяла или много горячих напитков?!

#США #NewYork #рестораны #DeBlasio


curtains_nyc.jpg
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85