325x280.jpg

Думал, что это в порядке вещей

Во Флориде владелец электромобиля Tesla воровал электричество из частного дома.


Photo: WPBF


Хозяин частного дома в Лейк-Уорт Фил Фраумени удивился, когда садовник попросил его переставить электрокар с газона, ведь у него совсем другая машина, и стояла она возле дороги. Выйдя на улицу, он действительно увидел белую Tesla Model 3, припаркованную посреди двора на траве. От автомобиля тянулся шнур питания к внешней розетке на его доме. Фраумени не стал трогать автомобиль и даже оставил его на подзарядке, ожидая владельцев. Так как за несколько часов никто не заявил свои права на машину, он всё-таки вызвал полицию.


Офицеры установили, что электромобиль не находится в розыске, и быстро нашли хозяина авто. В общей сложности автомобиль поглощал чужое электричество не менее 12 часов. Сумма, набежавшая за это время, в общем-то, пустяковая – чуть больше $2. Но, всё-таки стоило попросить разрешения, прежде чем пользоваться чужим двором и электричеством. Однако подъехавшие за машиной мужчина с женщиной невозмутимо забрали её, даже не поблагодарив и не предложив заплатить, как будто ничего более естественного и произойти не могло.


Фил Фраумени отнёсся к ситуации с юмором. Он не стал поднимать шум и требовать компенсации за доставленные неудобства. В шутку он предложил всем соседям не стесняться использовать его розетку и газон, когда и как им заблагорассудится. А что, начало уже положено.


#электрокар #Tesla #автомобиль #Флорида #кража

curtains_nyc.jpg
4lv_edited.jpg
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85