Енот-захватчик почти сутки терроризировал судью

В штате Техас животное проникло к мужчине в дом и устроило там погром.


Photo: Facebook / Matthew Wright

Судья Мэттью Райт из города Роузбад, штат Техас, поделился в фейсбуке историей о том, как енот на 20 часов захватил его дом. Свой рассказ мужчина сопровождал фотографиями злоумышленника и текстовым репортажем происходящего.


Животное проникло в помещение ранним утром, после чего Райт гонял енота по дому до позднего вечера, пытаясь спасти от порчи свой интерьер.

«Я загнал его в угол и подготовил ловушку. Он решил вздремнуть. Поэтому я решил вздремнуть тоже», — писал судья.


После чего была предпринята попытка выманить животное из помещения с помощью дорожки из еды.

«Мы зашли в тактический тупик. Мы решились на стратегическое отступление: расставили ловушки в надежде, что враг рискнет выбраться за едой. Первый, кто скажет, что этот преступник — милаха, получит нового питомца», — написал пострадавший от лесного вторжения.

Спустя ещё несколько часов Райт рассказал, что разрушителя удалось изловить.

Как итог 20-часового приключения появилась запись: «Теперь время драить и чинить комнату. Ковер и шторы сняты. Все остальное санировано и отправлено на очистку. Да, мама, я пользовался перчатками и маской.»

И напоследок судья сообщил, что лесной захватчик будет заключён на срок от 20 до 30 минут, с последующим условно-досрочным освобождением и запретом на повторные нелегальные проникновения в частные владения.

  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85