325x280.png

«Если не сработает, вернёмся к закрытию»

Нью-Йорк вводит новые ограничения из-за всплеска заболеваемости COVID-19.

PHOTO: New York Post

Губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо приказал, чтобы рестораны и бары закрывались в 22:00 на фоне всплеска заболеваемости COVID-19. В Нью-Йорке наблюдается рост числа случаев заражения коронавирусом, которого не было с июня.


Кроме того, Куомо сказал, что клубы здоровья и тренажерные залы также в 22:00 уже должны быть закрыты. Новое ограничение коснётся не только бизнесов: будут запрещены собрания более 10 человек на вечеринки и другие мероприятия, даже проводимые в частных домах и квартирах.

Правила вступают в силу с 22:00 в пятницу. Правда, Куомо не сказал, кем они будут регулироваться кроме агентов Государственного управления по продаже спиртных напитков и любых других местных властей.

И если это не сработает, губернатор пригрозил, что могут быть предприняты дальнейшие меры, в том числе приостановка работы баров и ресторанов в помещениях.


«Если этих мер будет недостаточно для сокращения распространения вируса - мы ещё больше повернём вентиль, и частью этого будет сокращение количества людей, которые обедают в помещении», - сказал Куомо во время пресс-брифинга, - Если это не сработает, если эти цифры будут продолжать расти… вы вернётесь к закрытию».

#NewYork #Cuomo #COVID19 #США

curtains_nyc.jpg
4lv_edited.jpg
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85