325x280.png

Есть ли жизнь после «Игры престолов»?

Кит Харингтон попал в больницу. Он лечится от алкоголизма и депрессии.


«Игра престолов» - один из самых популярных сериалов в истории, получивший повальное одобрение критиков и завоевавший рекордное количество наград «Эмми». Съемки 8 сезонов «Игры престолов» длились порядка 10 лет. И вот всё закончилось.


Актёр Кит Харингтон, сыгравший роль Джона Сноу, ещё в преддверии премьеры 8-го сезона, заявлял о своём облегчении по поводу окончания съемок. Хотя он и рад, что поучаствовал в столь грандиозном проекте. Актёр даже опасался, что не сможет окончить работу в сериале из-за психологических проблем, обострившихся на фоне длительного стресса. Тогда Кит обратился к психотерапевту и, вроде, почувствовал себя лучше.


Но, как выяснилось, у знаменитости снова проблемы. Уже целый месяц он лечится в элитном реабилитационном центре Prive-Swiss в Коннектикуте.


«Окончание «Игры престолов» сильно ударило по Киту. Он понял, что «это всё, это конец», ведь они так усердно работали над этим на протяжении многих лет», - рассказал друг актёра и добавил, что основная причина плохого самочувствия Кита – переутомление и алкогольная зависимость, возникшая из-за депрессии.

32-летний актёр проходит когнитивно-поведенческую терапию, посещает психологические тренинги и практикует медитацию. Решение Кита Харингтона пройти курс лечения также поддерживает его жена, актриса Роуз Лесли, с которой, кстати, он познакомился на съемках «Игры престолов».

curtains_nyc.jpg
4lv_edited.jpg
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85