325x280.jpg

Женщина нашла пропавшую дочь, включив телевизор

В репортаже шла речь о жизни бездомных Денвера в условиях аномального похолодания.


Photo: Metro

Жительница Северной Дакоты по имени Джилл Розенау с лета искала свою пропавшую дочь Алису Кроуфорд. 25-летняя девушка просто ушла однажды из дома и не вернулась. Причиной исчезновения родственники посчитали наркотическую зависимость Кроуфорд, от которой та безуспешно пыталась избавиться. В последнее время девушка была очень подавленной, и её, видимо, угнетало ощущение, что она становится обузой для своих родных.


Поиски ни к чему не приводили, пока Розенау случайно не включила телевизионную передачу, в которой рассказывалось о стремительно падающей температуре воздуха и необычно большом количестве снега в Денвере в текущем месяце. Как раз в этот момент репортёр брал интервью у бездомной девушки.

«Это смертельно опасная погода, если вы не готовы к ней, вы просто погибнете. Я сплю за мусорными баками, потому что они защищают от ветра и снег не падает на тебя», — говорила героиня сюжета.

Джилл Розенау узнала в девушке свою дочь. Благодаря этому невероятному совпадению Алиса Кроуфорд была найдена всего через два дня на железнодорожной станции в Денвере. Сейчас девушка, наконец, находится дома. Когда она немного окрепнет и придёт в себя, мама отвезёт её в реабилитационный центр для продолжения лечения. Розенау рассказала, что она намерена приложить все возможные усилия, чтобы помочь дочери преодолеть сложный период жизни.


#СевернаяДакота #Колорадо #бездомные #наркотики #холода

curtains_nyc.jpg
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85