325x280.jpg

«Женщины не могут сделать маникюр»

Ведущую Fox News раскритиковали за её аргументы в пользу восстановления бизнеса в США.


Photo: FoxNews


На новостной канал Fox News обрушился поток критики после того, как соведущая Fox & Friends Эйнсли Эрхардт предложила восстановить экономику США, претерпевающую спад на фоне пандемии.

«Это не является приоритетом, но женщины должны иметь возможность сделать прическу. Я видела, как кто-то написал в Твиттере: «Вы увидите, какой настоящий цвет наших волос, потому что корни отрастут». Все мои друзья говорят, что это не первоочередная задача, люди умирают, и я это понимаю. Но никто не может сделать маникюр. Вы же знаете, что весь бизнес закрыт… Аптеки и продуктовые магазины — это действительно единственные места, куда люди могут сейчас сходить», —сказала 43-летняя Эрхардт.

Причём лишь мгновением ранее Эрхард говорила о вещах, более соответствующих сегодняшним приоритетам. Хотя и сразу после рассуждений о маникюре она сменила тему на накапливающиеся счета в её квартире, и на то, смогут ли люди, купившие одежду до закрытия бизнеса, обменять свои покупки обратно на деньги.


По последним данным, уже более 510 000 человек во всем мире инфицированы коронавирусом, и почти 23 000 умерли от него. США при этом побили рекорд заболеваемости, на их долю приходится 82 404 заболевших.

curtains_nyc.jpg
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85