Жители Техаса умирают, замерзая в своих домах

Зимний шторм вызвал повсеместное отключение электроэнергии и унёс жизни десятков людей.

PHOTO: New York Post

NYP сообщает, что мужчина в Техаса умер из-за морозов, сидя дома в своём кресле.


60-летний потерпевший, личность которого не установлена, был найден мертвым в своем кресле после того, как его дом в Абилине отключился от электричества на три дня. Он стал одним из трех человек, погибших в этом городе из-за заморозков, сообщает KTXS 12. 72-летнюю жену умершего доставили в больницу.

«Пожалуйста, проверьте своих соседей, - написал в четверг житель Абилина Джош Кейси в Facebook. - Вчера в кресле замерз мужчина. Его жена была рядом с ним почти мертвая. Она в больнице, все еще в опасности. У них не было электричества».

Температура в доме пары была примерно такая же, как и на улице.


В Абилине, который находится примерно в 200 милях к западу от Далласа, температура упала до -2 градусов по Фаренгейту на этой неделе. Исторический зимних шторм в Техасе унес жизни десятков людей и вызвал повсеместные отключения электроэнергии и проблемы с водой.


Начальник пожарной службы Абилина Канде Флорес сказал, что медицинское учреждение города не может обеспечить адекватное лечение из-за потери давления воды - серьезная проблема, наблюдаемая и в других частях штата.


#Texas #США #winter #ЧС

325x280.png
Kastr_hom.jpg
донат_пнг.png