Жители Южного Бруклина потеряют доступ к соцслужбам из-за исключения из горсовета их представителя

Персонал отстраненного от должности Хаима Дойче должен покинуть офис до июля.

Демократ Хаим Дойч, который представлял Шипсхед, Брайтон-Бич и части Мидвуда, был исключен из городского совета на прошлой неделе после того, как признал себя виновным в мошенничестве, связанном с федеральными налогами.

Теперь его сотрудники должны покинуть свои посты до 23 июля, чуть более чем за пять месяцев до того, как 1 января вновь избранный член Совета и его команда вступят в должность.

Помощь жителям является важной частью работы в офисах большинства членов горсовета, где сотрудники - связующее звено с городскими службами, помогающее во всем: от доступа к жилью и еде до жалоб на ремонт дорог и безопасность пешеходов.

Горсовет, возглавляемый спикером Кори Джонсоном, планирует передать дела окружной группы центральному персоналу. Но некоторые штатные сотрудники в Южном Бруклине говорят, что заменяющие их работники не смогут предложить такой же уровень поддержки.

«Спикер заменит сотрудников округа на центральный персонал, который не имеет никакого отношения к этому округу, не говорит на языках этого округа и не установил уровень доверия с жителями, который делает услуги округа наиболее эффективными», - заявила Мария Марх, бывший сотрудник Дойча, которая теперь баллотируется на его место в Совете.
«Увольнение сотрудников, которые всегда были рядом с округом, несправедливо, бессмысленно и наносит ущерб, - заявила она, - и я призываю спикера пересмотреть свое решение».

Команда Дойча состоит из одиннадцати человек, пять из которых занимаются конституционными делами, по словам одного нынешнего сотрудника, который попросил не называть его имени, поскольку был обеспокоен последствиями.


Сотрудник сказал, что офис ежегодно обрабатывает более 3000 конституционных дел и в совокупности говорит на 6 разных языках.

«Мы активно участвуем в жизни этого сообщества на протяжении многих лет и понимаем потребности нашего округа лучше, чем кто-либо. Это настоящая пародия, что людям не к кому обратиться, когда они в этом нуждаются », - отметил он.

#США #Brooklyn #горсовет #BrightonBeach

325x280.png
донат_пнг.png