Жительнице Нью-Йорка случайно помог с переездом звезда Голливуда Вуди Харрельсон

Девушка отказывалась от помощи, но актер настоял.

PHOTO: Twitter

Журналистка издания The Wall Street Journal Алекс Джанин рассказала в своем твиттере историю о том, как актер Вуди Харрельсон случайно помог ей с переездом.

«Вуди Харрельсон сегодня помог нам съехать с нашей квартиры. Люблю тебя, Нью-Йорк», — подписала Джанин фото с Харрельсоном, который переносил её горшки с растениями. По словам девушки, голливудская звезда посоветовал почаще поливать их.

Пост Алекс с фотографией Вуди собрал уже больше полмиллиона лайков и почти 24 тысячи репостов.

«Я несла велосипед в грузовик, и в это время он вышел из ближайшего магазина и спросил, знаю ли я, где находится ближайшая станция по аренде велосипедов. Мы немного поболтали, и он предложил нам свою помощь! Мы отказались, но он настоял, он такой добрый», — позже добавила Джанин.

Пользователи соцсетей пришли в восторг от этой истории. Некоторые начали в комментариях писать о случаях из жизни, которые тоже указывают на, что Харрельсон очень просто общается с самыми разными людьми.

«Он такой хороший парень. Однажды вечером в Майами, много лет назад, мы тусовались с ним, во время работы на кинофестивале», — написал один из пользователей твиттера.
«Вуди Харрельсон — феноменальный человек. Когда он снимался в Атланте, он просто приходил в спортзал без охраны и тренировался со всеми. В отличие от многих менее известных или популярных актеров», - добавил другой.

#NewYork #Харрельсон #США #Twitter




Недавние посты

Смотреть все

ONLINE STORE

325x280.png
донат_пнг.png