Жительницу Флориды арестовали за попытки целовать незнакомцев в баре и ложные вызовы 911

Когда женщину выставили из заведения, она пожаловалась на бар за нарушение социального дистанцирования.


Photo: Brevard County Sheriff's Office


32-летнюю Одру Адамс обвинили в незаконном вторжении после предупреждения, в сопротивлении офицеру полиции без применения силы, в мелком хулиганстве и ложных вызовах экстренной службы. Она была арестована после того, как сначала пыталась целовать случайных людей в баре, а затем несколько раз позвонила в 911, чтобы сообщить об игнорировании баром правил социального дистанцирования.


Владелец ресторана Monkey Bar and Grill в Мельбурне рассказал, что Адамс отказывалась уйти, когда её об этом попросили в связи с её опасным в ситуации пандемии поведением. Хотя через некоторое время женщина всё же покинула помещение и стала бродить по парковке рядом с баром.


В отчете об аресте утверждается, что, пока Адамс была на парковке, она набрала 911 в общей сложности пять раз, в то время как полиция уже была на месте. Полицейские заявили, что Адамс звонила в службу спасения, потому что она «чувствовала, что бар не практиковал социальное дистанцирование или не следовал рекомендациям для открытия».


Monkey Bar and Grill был открыт в числе многих предприятий, которые соответствовали первому этапу указа о снятии карантинных мер губернатора Рона Десантиса. Рестораны, торговые центры, библиотеки и спортзалы штата возобновили свою работу с 50%-ной наполняемостью.


#хулиганство #полиция #службаспасения #бар #социальноедистанцирование #США

  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85