Житель Флориды украл обручальное кольцо своей девушки, чтобы сделать предложение другой

Выяснилось, что он был в отношениях с обеими и вторую тоже обокрал.

48-летний Джозеф Дэвис украл обручальное кольцо у девушки, с которой встречался с 2015 года. Он совершил преступление, чтобы сделать предложение другой девушке. Об этом случае сообщает полиция округа Волуша (штат Флорида).


В полицию обратились обе девушки. По словам одной из них, ее молодой человек представлялся ей Джо Брауном. Позже с помощь фейсбук она узнала, что он помолвлен с другой женщиной. Кроме того, на фото этой незнакомки она заметила кольцо, один в один похожее на ее обручальное украшение от предыдущего брака.


Тогда она проверила шкатулку, где хранилось кольцо, и увидела, что оно и несколько других драгоценностей пропали. Общая стоимость украденных украшений составляет $6270.

Обманутая девушка рассказала обо всем нынешней возлюбленной Брауна, и та рассталась с ним. Та вернула пострадавшей драгоценности, которые ей передарил их ухажёр. По словам второй женщины, мужчина представился ей Маркусом Брауном. Они встречались

с 2016 года.

Между тем, она заявила, что возлюбленный обокрал и ее после расставания - забрал ноутбук и украшения.

Также выяснилось, что пока первой девушки не было дома, мужчина приводил туда вторую, говорил, что это его жилье, и предлагал переехать к нему. Когда возлюбленная согласилась и собрала вещи, он передумал.

Полиция выяснила, что настоящее имя любвеобильного мошенника — Джозеф Луи Дэвис. С обеими девушками он познакомился на сайте OKCupid. У мужчины несколько судимостей. В настоящий момент полицейские его разыскивают.

325x280.png
донат_пнг.png