Загадочное слово Covfefe заряжено на успех?

Дональд Трамп прокомментировал победу на скачках лошади, названной в честь его опечатки.


Photo: Reuters

Медиа-комментатор Митч Рошель рассказал в своём блоге в Twitter, что лошадь Covfefe, которая была названа «в честь знаменитой опечатки президента», оказалась победительницей турнира Breeders' Cup в Калифорнии в минувшую субботу.

Дональд Трамп прокомментировал запись Рошеля: «Замечательно! Но откуда вы знаете, что это была ошибка? Может быть, это нечто с глубоким смыслом!»

Похоже на то, а как иначе объяснить эту победу?


Слово Covfefe появилось два года назад в твиттере Трампа. Президент написал: «Несмотря на постоянное негативное covfefe в прессе». Причём твит, оставленный именно в таком, неоконченном, виде, сбивал с толку читателей несколько часов к ряду, прежде чем был удалён. Скорее всего, имелось в виду слов coverage – «освещение».


Однако запись, разлетевшись по интернету, породила множество куда более интересных версий. Например, Хиллари Клинтон предположила, что это «тайное послание русским». А официальный представитель Белого дома Шон Спайсер заявил, что президент и узкий круг посвящённых определённо знают, о чём идёт речь. Всего запись ретвитнули более 120 тысяч читателей, а само слово covfefe за день стало самым популярным хэштегом в американском сегменте Twitter.


#Трамп #covfefe #лошадь #скачки #смешное

  • VK
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85