Зарабатывай вместе с US51.tv!

Наш журнал запускает конкурс народных репортажей!

Ребята, привет. Это Антон, основатель и генеральный продюсер нового русскоязычного журнала US51 и производственной компании US51-Production.

Согласно нашей статистике 91% наших читателей живут в США (Совпадение? Не думаю). У вас есть мобильный телефон, а у нас желание эксклюзивно и быстро получать новости!


Давайте договоримся? Если вы стали свидетелем интересного события, собеседником селебрити или просто готовы рассказать о чём-то уникальном и необычном в вашем городе или штате - вы будете присылать свои "мобильные репортажи" в сообщения нашей группы Facebook или нам на почту - pro@us51.tv


Перед каждым прямым эфиром LIVE 4:20 (мы ведём его на Facebook и Youtube по понедельникам) мы будем выбирать самые лучшие репортажи и переводить вам за них по 50 "бакинских"! Разумеется, вы попадёте и на наш сайт, и в наш прямой эфир.


Так что не теряйте времени, разворачивайте ваши телефоны горизонтально, снимайте видео, а мы его смонтируем, выдадим в эфир, отметим вас и заплатим! Главное, чтобы это видео появилось именно у нас, ведь это наши с вами общие ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ новости!


Не знаю, как долго продлится эта акция, но уверен, среди тысяч наших читателей есть масса настоящих репортёров! Ждём!


Вот, я, например, сегодня вам снял небольшой репортаж. Просто много видео-кусочков, которые потом склеили наши монтажёры:




325x280.png
донат_пнг.png