Зачем платить больше?

Рестораны Калифорнии будут делать воздух чище...за ваш счёт.



Photo: Secret LA

Внимательно проверяйте свои чеки после посещения кафе или ресторанов в Калифорнии и не удивляйтесь, если заметите однопроцетную надбавку к итоговому счёту. Этот налог владельцы заведений могут взять, если они являются участниками новой программы Restore California Renewable Restaurant. Что это значит?


Ваши деньги - в ввиде одного процента от общего чека - пойдут в общественный фонд помощи предприятиям, которые используют новые технологии, позволяющие уменьшить выбросы углерода в атмосферу. Другими словами, заплатив этот незначительный налог, вы поможете справиться с проблемами изменения климата.


Не спешите ругаться, если до климатических проблем вам нет никакого дела, - доплата для клиентов является необязательной. Но организаторы инициативы считают, что местные владельцы общепитов и посетители их с удовольствием поддержат.


"Если бы все посетители в какой-нибудь закусочной заплатили , этого денежного перевода было бы более чем достаточно, чтобы нейтрализовать выбросы на предприятиях,"- заявил Эрик Миинт, организатор программы Restore California Renewable Restaurant.

Он уверен, что совсем скоро значки участников этой программы украсят бОльшую часть ресторанов и кафе Калифорнии. Инициаторы надеются, что рестораны, которые поддержат эту надбавку, будут пользоваться большой популярностью у жителей штата.


Ну, что, калифорнийцы, вы готовы платить за ужин чуть больше, чем обычно, ради сохранения окружающей среды?


#Калифорния #California #налог #экология #fee


  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85