Знакомьтесь, специалист по коучингу принц Гарри!

Королевский внук устроился на работу в калифорнийский стартап.

PHOTO: NBC News

Внук королевы Великобритании Елизаветы II принц Гарри стал сотрудником калифорнийской компании BetterUp. Стартап занимается коучингом, консультированием и наставничеством.


The Wall Street Journal пишет, Гарри будет разрабатывать стратегии, заниматься благотворительной деятельностью, а также публично выступать по темам, связанным с психическим здоровьем. Принц Гарри подтвердил информацию о своём новом месте работы.

«Проактивный коучинг предоставляет бесконечные возможности для личностного развития, повышения осознанности и всестороннего улучшения жизни», — написал Гарри в электронном письме, направленном в WSJ.

Официально Гарри получил должность директора, но он не будет руководить другими сотрудниками, сообщил глава BetterUp Алекси Робишо. Принц будет работать в офисе в Сан-Франциско, участвовать во всех совещаниях и выступать на специальных мероприятиях компании.


В январе 2020 года принц Гарри и его жена Меган Маркл заявили, что отказываются от королевских полномочий. Они перестали представлять британскую королевскую семью и получать государственное финансирование.


#California #SanFrancisco #коуч #ПринцГарри #США

Недавние посты

Смотреть все

ONLINE STORE

325x280.png
донат_пнг.png