325x280.png

Знаменитости, у которых подтвердился коронавирус

Звёзды, спортсмены, политики. Весь список.


Photo: TheIndependent


Заболевание в настоящий момент подтвердилось у ряда известных людей.


Так, одним из главных потрясений последних суток стало известие о заражении коронавирусом голливудского актёра Тома Хэнкса и его жены Риты Уилсон. Актёр рассказал в своём Instagram, что они с супругой почувствовали себя немного простудившимися и тут же сдали анализы на коронавирус. Узнав о положительном статусе на COVID-19, они приняли решение о самоизоляции.


Других подтверждённых случаев среди звёзд шоу-бизнеса нет. Новость о том, что заболел Дэниэл Редклифф, недавно взбудоражившая интернет, оказалась фейком.


Среди спортсменов заразились уже трое.

Вчера, 11 марта, стало известно, что заболели защитник итальянского футбольного клуба «Ювентус» Даниэль Ругани и спортсмен клуба НБА «Юта Джаз» Руди Гобер. Причём Гобер за два дня до этого посмеялся над вопросом о коронавирусе и специально пощупал все микрофоны. После обнаружения у баскетболиста этого вируса НБА приостановила сезон. А ранее, 1 марта, Тимо Хюберс, игрок немецкой команды «Ганновер 96» стал первым футболистом-профессионалом с подтвердившимся коронавирусом.


Политиков заболевание также не обошло стороной.


Член парламента Великобритании и министр по вопросам безопасности пациентов, предупреждения самоубийств и психического здоровья Надин Доррис заразилась коронавирусной инфекцией. Узнав про свой диагноз, Доррис тут же самоизолировалась. Она стала первым депутатом в стране, у кого выявилась эта болезнь.


Во Франции: Жан-Люк Райцер, представляющий Эльзас в национальном собрании и министр культуры Франк Ристер.


В Италии: Никола Дзингаретти, глава Демпартии и губернатор Лацио.


Высокие показатели заболевания среди политиков оказались в Иране - заразились около 8% от всего состава парламента. Среди заболевших числится министр промышленности Реза Рахмани. Ещё COVID-19 подхватили вице-министр здравоохранения Ирадж Хариричи и вице-президент по вопросам женщин и самьи Масуме Эбтекар. Погибло уже трое иранских политических деятелей. Это Хади Хосроушахи, бывший посол Ирана в Египте и Ватикане, Хосейн Шейхольислам, бывший посол Ирана в Сирии, а также Фатима Рахбар, депутат, готовившаяся войти в новый созыв иранского парламента.


#коронавирус #мир #США #политика #шоубизнес #спорт

  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85