Знаменитые супруги из Сент -Луиса стали поддерживать республиканцев?

Адвокаты Макклоски должны выступить на национальном съезде партии.

PHOTO: Laurie Skrivan

Супруги из Сент-Луиса, которые направили огнестрельное оружие на протестующих Black Lives Matter, когда толпа собралась у их особняка, на следующей неделе выступят на Республиканском национальном съезде.


Адвокаты по травмам Марк и Патриция Макклоски, как ожидается, выразят свою поддержку президенту Трампу во время виртуального недельного мероприятия, сообщили изданию Washington Post партийные чиновники. Представитель съезда отказался комментировать эту информацию.


Пара привлекла внимание всей страны в июне, когда их засняли с оружием в руках, которое они направили на демонстрантов за гражданские права, движущихся по их шикарному району. Макклоски защищались, говоря, что они опасались, что толпа убьёт их и сожжёт их дом.

Им было предъявлено обвинение в незаконном применении оружия. Президент Трамп раскритиковал прокурора, который обвинил пару в «крайнем злоупотреблении властью». Генеральный прокурор Миссури заявил, что собирается снять обвинения, назвав их «сдерживающим эффектом для жителей штата Миссури, осуществляющих право на самооборону».


#Trump #SaintLouis #партия #США

325x280.png
донат_пнг.png