«Извините, ношение маски запрещено!»

Некоторые владельцы бизнесов перестали пускать клиентов с закрытыми лицами.

PHOTO: WOAI

Издание Washington Post опубликовало статью о нескольких бизнесменах, которые настоятельно просят своих клиентов не носить лицевые маски. Один из них Кевин Смит - владелец таверны «Дерево Свободы» в штате Техас. Он в течение 64 дней держал своё заведение закрытым, выполняя правительственное наставление. Теперь Кевин провёл дезинфекцию, убрал табуретки, чтобы сократить количество мест на три четверти, и готов к открытию. Правда, по мимо выполнения всех необходимых процедур владелец таверны ввёл ещё одно правило – запрет на ношение маски. «Извините, маска не допускается» гласит надпись на входной двери его бара.

''Если нам разрешено работать только на 25 процентов, я хочу, чтобы они составляли 25 процентов людей, которые не являются ... овцами», - сказал Смит The Washington Post. «Быть ​​напуганным всё время вредно для здоровья. Это подавляет вашу иммунную систему''.

В своём требовании Кевин не одинок. На одной из заправок в Кентукки клиентам не разрешается входить в магазин, если на них надета маска. В магазине напольных покрытий рядом с Лос-Анджелесом, вообще, поощряются объятия и рукопожатия, и также запрещаются маски для лица. Владелец палаточного лагеря в штате Висконсин тоже не пускает на свою территорию людей в масках, обосновывая это желанием видеть лица клиентов и страхом, что среди них могут оказаться преступники, которые воспользовались возможностью надеть маску.

Правда, учёные и медицинские эксперты продолжают настаивать на том, что люди должны закрывать свои лица в публичных местах, чтобы остановить распространение коронавируса, который убил по меньшей мере 100 000 человек в Соединенных Штатах. Центры по контролю и профилактике заболеваний утверждают, что маски служат особенно важной защитой в людных местах, где социальное дистанцирование невозможно.

Что ж, вы теперь знаете, куда отправиться, если вам надоело ношение масок, и вы полагаете, что вашему здоровью ничего не угрожает!


#Texas #Wisconsin #Kentucky #США


  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85