Из-за трагических событий Vessel временно закрывается

Администрация сооружения сотрудничает со специалистами, "чтобы предотвратить самоубийства".

PHOTO: Secret NYC

Ставшее уже знаменитым за почти 2 года существования сооружение Vessel, расположенное на западной стороне Манхэттена, будет временно закрыто в свете недавних трагических событий.


Архитектурное произведение Томаса Хезервика высотой 150 футов состоит из 154 замысловато соединенных между собой лестничных пролетов, почти 2500 отдельных ступенек и 80 площадок.


В понедельник (11 января) 21-летний Франклин Вашингтон спрыгнул с этого сооружения и разбился насмерть. Эта трагедия последовала за двумя другими самоубийствами, совершёнными там же. Одно случилось всего три недели назад в декабре, а самое первое - в феврале прошлого года. На веб-сайте комплекса просто указано, что ««Сосуд» в настоящее время закрыт», а страница бронирования билетов отключена. The New York Times сообщает, что он будет закрыт «до дальнейших уведомлений».


Согласно интервью New York Post, компания, которая управляет Vessel, Related Companies, «сотрудничает с психиатрами и экспертами по предотвращению самоубийств, чтобы разработать планы по предотвращению ужасающих смертей, совершаемых публично». Они также наняли специально обученных охранников, которые помогут убедиться администрации, что человек не намерен прыгнуть.


Если вы или ваш близкий человек испытываете суицидальные мысли, национальная горячая линия по предотвращению самоубийств предоставляет круглосуточную бесплатную и конфиденциальную поддержку людям, оказавшимся в бедственном положении, ресурсы по предотвращению кризиса для вас или ваших близких, а также передовой опыт профессионалов. Звоните по номеру 1-800-273-8255.


#NewYork #Vessel #Manhattan #США

325x280.png
Kastr_hom.jpg
донат_пнг.png