• Vasilisa Vershinina

Илон Маск стал рэпером

Бизнесмен выпустил трек, в котором выразил дань уважения убитой горилле.



Про выход композиции «RIP Harambe» все узнали из твиттера изобретателя. Это первый музыкальный трек Маска, выпущенный под собственным лейблом «Emo G Records». Руководитель SpaceX посвятил 2-х минутную песню горилле по имени Харамбе, которую в 2016 году застрелили в зоопарке Цинциннати из-за того, что маленький ребёнок оказался в её вольере.


Вообще, вся эта история с мэмами о Харамбе началась аж в 2018 году после появления фейкового объявления о поминальной службе по животному. Что именно вдохновило Маска на этот рэп сейчас, мы не знаем, но его уже послушали более 900 тысяч человек. Кстати, вы тоже можете это сделать здесь - https://soundcloud.com/user-209448905/rip-harambe1. Сам Илон отметил, что, возможно, это его лучшая работа.


На этом бизнесмен не остановился. Сразу после релиза он запостил в своём твиттере эмодзи селезня и призвал всех проголосовать за ту публикацию, которая понравилась больше. Утка победила усопшую гориллу со значительным перевесом.




Курение марихуанны в прямом эфире подкаста «Joe Rogan Experience», регистрация торговой марки текиллы, анонс о запуске компании по производству сладостей, выпуск в продажу огнемёта, трек в память о погибшей горилле... У нас только один вопрос - что дальше?

  • VK
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85