325x280.jpg

«Каждой, кто рожает, — миллион долларов»

Канье Уэст провёл первую встречу с избирателями.

PHOTO: Reuters

В Чарлстоне (штат Южная Каролина) прошла первая официальная встреча кандидата в президенты США Канье Уэста с избирателями. Происходящее было опубликовано на YouTube телекомпании WCBD.


Рэпер надел на мероприятие бронежилет с надписью Security, а на затылке у него было выбрито число 2020. Он почти час отвечал на вопросы нескольких сот человек, при этом микрофона в помещении не оказалось. Уэст пообещал, что в следующий раз он лично будет «вовлечен в дизайн», поэтому акустика будет гораздо лучше.


Канье Уэст затронул тему абортов, поведав, что он просил свою супругу Ким Кардашьян избавиться от их первого ребёнка: «Я вел типичную жизнь рэпера. Сидел в Париже, в своих кожаных штанах, работал за ноутбуком, у меня куча креативных идей. И тут экран внезапно стал черно-белым, и Господь сказал: «Если ты собираешься вмешиваться в мое видение, то я вмешаюсь в твое». После этого я позвонил своей жене и сказал, что мы оставим ребенка».

Рассказывая о том, что его отец был против его рождения, но его мать сохранила ему жизнь, музыкант разрыдался.

«Не было бы Канье Уэста, потому что мой отец был слишком занят», — сказал Уэст, прерываясь на рыдания, а толпа скандировала «Канье, мы любим тебя».

Уэст объяснил, что он не призывает запретить аборты, но предлагает стимулировать женщин рожать.

«Каждой, кто рожает, — миллион долларов. У меня нет финансирования для этого, но у меня есть платформа, чтобы выдвинуть идею», — сказал Уэст.

Уэст затронул и расовый вопрос. Он отметил, что у чернокожих по-прежнему нет реальной власти. Например, он, несмотря на свой успех, не заседает в совете директоров adidas или Gap — «и это нужно изменить сегодня».


#Выборы #SouthCarolina #США #КаньеУэст

curtains_nyc.jpg
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85