325x280.png

Казахи помогут построить стену на границе с Мексикой

Дешевая рабочая сила сэкономит деньги Дональда Трампа

Похоже новое имя столицы - не единственная перемена, на которую решилось правительство Казахстана. В понедельник утром первое заседание обновлённого кабинета министров страны подписало законопроект «Переориентирования курса внешней политики», согласно которому Казахстан начнёт активную интеграцию на запад.


В частности, новым премьер-министром Аскаром Маминым было предложено отправить в Тихуану и ряд городов американского юга 8,5 тысяч подготовленных строителей, которые возведут стену на границе с Мексикой менее чем за год, а так же сэкономят бюджету США около 7 миллиардов долларов. 


Как на такой «подарок» отреагировали в Белом доме пока неизвестно, однако казахские гастарбайтеры пока являются единственным вариантом Трампа уложиться в бюджет строительства. Напомним, ранее Пентагон перечислил президенту США один миллиард долларов, этих денег в полной мере должно хватить рабочим из Казахстана, которые собрались прилететь на юг Америки в конце апреля.


51-й канал решил узнать у русскоязычных жителей США их отношение к подобной инициативе, смотрите видео на нашем Ютуб-канале:


curtains_nyc.jpg
4lv_edited.jpg
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85