325x280.png

Какой такой «strog»?

Медсестра пробежала 42 км, чтобы написать своим маршрутом послание Бостону, и «опечаталась».


Photo: CBC


Жительница столицы Массачусетса, медсестра Линдси Деверс, готовилась к Бостонскому марафону на протяжении пяти месяцев. Но меры по сдерживанию коронавируса смешали все её планы – марафон, конечно, был отложен.


Тогда Деверс решила пробежать все 42 км марафона в одиночку, отправив при этом ободряющие слова жителям Бостона. Медсестра тщательно простроила маршрут, чтобы в мобильном приложении на карте он превратился во фразу «Boston Strong». Впервые этот слоган появился после террористического акта на Бостонском марафоне в 2013 году.


И всё бы ничего, но, когда Деверс пробежала весь путь, выяснилось, что она кое-что упустила. А именно букву N в слове «strong». И получился загадочный «strog».



Интернет-пользователи посчитали произошедшее забавным и принялись строить теории на тему послания. У слова даже нашлось определение в онлайн-словаре английского сленга Urban Dictionary. Там написано, что «strog» означает «половой акт по обоюдному согласию, при котором одна или обе стороны издают животные звуки и/или носят ковбойскую шляпу».


Деверс сначала расстроилась, что умудрилась так оплошать. Но вскоре она сменила свою точку зрения. Ведь ничего ужасного не произошло - у людей просто появился повод посмеяться. Многим сейчас не хватает положительных эмоций, и попытка девушки поднять настроение жителям своего города, в целом, увенчалась успехом.


#Массачусетс #США #марафон #медсестра #смешное

curtains_nyc.jpg
4lv_edited.jpg
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85