325x280.jpg

Как выглядит новое поместье принца Гарри и Меган Маркл за 14 миллионов долларов?

Супруги купили в Калифорнии дом площадью 18 000 квадратных футов.

PHOTO: Twitter

Принц Гарри и Меган Маркл купили потрясающее поместье в Монтесито (Калифорния) с девятью спальнями и 16 ванными комнатами, сообщает Page Six.

Герцог и герцогиня Сассекские заплатили 14 650 000 долларов за дом площадью 18 000 квадратных футов, в котором есть розарии, вековые оливковые деревья, теннисный корт, чайный домик, детский коттедж и бассейн. Здесь также есть гостевой дом. После того, как пара подала в суд на фотографов за нарушение их конфиденциальности в арендованном доме в Лос-Анджелесе, теперь никто не сможет попасть в их новое жильё, которое закрыто и защищено.

Как выяснило издание, они планируют, что это будет идеальный семейный дом для их годовалого сына Арчи и всех будущих детей. Источник отрицает, что они, якобы, заняли деньги для своего дома у принца Чарльза.

PHOTO: Google maps
Источник подчеркнул: «Меган и Гарри наконец-то чувствуют, что они одни, и это прекрасно. Они купили этот дом самостоятельно, а не взаймы у друга, как раньше. Это действительно их дом, и им не терпится его обустроить».
«Это первый дом, которым они когда-либо владели. Это было особенное время для них как для пары, так и для семьи - иметь полную конфиденциальность в течение шести недель с момента переезда», - продолжил источник.

#California #ПринцГарри #недвижимость #США

curtains_nyc.jpg
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85