325x280.png

Как носить обувь 43 размера, имея 45-ый, и зачем спать в кровати Петра I?

Актёры исторического сериала «Тобол» пытаются вжиться в роли. Смотрите новинки на ETVnet.

Действия исторического сериала «Тобол» разворачиваются в эпоху правления Петра I. Лента основана на реальных событиях. По заданию самого царя молодой офицер новой гвардии Петра I оказывается в глубине Сибири – в Тобольске. Его полк случайно втягивается в заговор местных князей, охотящихся за золотом Яркенда. Их крепость окружена полчищами диких джунгаров и помощи ждать неоткуда.


Телесериал снят по мотивам одноименного романа Алексея Иванова. Писатель же создавал своё произведение, основываясь на исторических фактах.


Зрителя ждёт немало реальных персонажей: ему по-новому открывается Петром I, он знакомится с первым сибирским губернатором Матвеем Гагариным, основателем Омска Иваном Бухгольцем, известным сибирским картографом и архитектором Семеном Ремезовым.


Роль Петра I в сериале исполняет Дмитрий Дюжев, для которого данная работа «стала настоящим испытанием». По словам актёра, такой персонаж – очень большая ответственность. Чтобы вжиться в образ, Дюжев даже переночевал в кровати российского императора: он хотел почувствовать энергетику своего героя.

"В моей голове сложился образ Петра I. На мой взгляд, это многогранный неоднозначный человек – настоящий трудоголик. И этими его качествами можно только восхищаться", — поясняет Дмитрий в одном из интервью.

Пришлось пойти Дюжеву и на жертвы: он носил во время съёмок обувь 43 размера, хотя его настоящий размер – 45-й. Ведь известно, что у двухметрового Петра была непропорциональная его росту нога; для экстравагантности он даже носил ботфорты, на которые надевал туфли.


Помимо подбора звёздного актёрского состава съёмочная бригада старалась не оставлять без внимания ни одну деталь для создания нужной атмосферы. Так, например, все наряды для персонажей были сшиты по технологиям и крою Петровского периода, а необходимые предметы утвари, бочки, игрушки, телеги - всё сделали тюменские мастера-художники.


Впрочем, окунуться в события петровской эпохи, отрыть для себя новых персонажей вы можете сами, ведь сериал «Тобол» - уже на ETVnet.

В этом году Etvnet отмечает юбилей - ровно 15 лет с момента основания компании. За годы, прошедшие с той памятной даты, Etvnet удалось расширить список транслируемых каналов (сегодня их более 200), стать официальным (и единственным!) представителем Первого канала на территории Северной Америки, а также официальным представителем многих других центральных, спортивных и развлекательных каналов (например, таких, как ТНТ, Пятница, ТВ3), собрать самый большой архив фильмов, передач, сериалов, выходивших в эфир российского и зарубежного телевидения за последние пятнадцать лет.

Специально к этой знаменательной дате Etvnet решил сделать подарок своим зрителям – юбилейный тариф – «15»! Всего за 15 долларов в месяц подписчики получают неограниченный доступ ко ВСЕМ 200 каналам прямого эфира, включая все центральные, национальные, региональные, развлекательные и спортивные. Также вы сможете насладиться просмотром всех знаковых премьер на ТВ, блокбастеров и передач, которые уже стали классикой, в архиве без телерекламы! Но на этом приятные сюрпризы не заканчиваются: при подписке на 10 месяцев – еще 2 месяца можно получить бесплатно. Таким образом, за 150 долларов можно смотреть Etvnet целый год! Все подробности можно узнать по телефону 1-855-653-0242. Сотрудники службы поддержки будут рады ответить на ваши вопросы, помочь с настройкой оборудования для того, что вы могли насладиться сервисом в самом высоком качестве. Звоните – вас всегда будут рады слышать!


curtains_nyc.jpg
4lv_edited.jpg
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85