Как от любви теряют голову?

Олень из Иллинойса стал новым интернет-героем.


Photo: New York Post

История началась с того, что супруги Берган из Эльдорадо (штат Иллинойс) украсили территорию возле дома обычными фигурами животных.


Заглянувший к ним на лужайку настоящий олень не на шутку заинтересовался одним из таких украшений – очень похожим на него. Видимо, приняв декорацию за живое существо, олень мгновенно решил завладеть покорным «партнёром» и запрыгнул на фигуру сзади. Последовавшая за этим «эротическая» сцена была заснята Ланой и Ростином Берган. Закончилось действо неожиданно для всех: у фигуры оленя прямо во время любовного акта оторвалась голова.


На записи, которую семья Берган выложила в сеть, слышно, что супруги не могут сдержать смех, и видно, как главный герой – олень настоящий – не понимает, почему его возлюбленная потеряла голову.


Как выяснилось, Лана и Ростин являются заядлыми охотника. Фигуры на своей лужайке они расставили для приманки животных. В этот раз им удалось поймать смешные кадры, которые очень быстро разлетелись по интернету. ВИДЕО стало вирусным и развеселило десятки тысяч людей.


#Illinois #Иллинойс #эротика #олень #СмешноеВидео #Deer

  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85