325x280.png

Как получить свой чек финансовой поддержки

Существует несколько простых шагов, с помощью которых можно ускорить этот процесс.


Photo: NYP


Федеральное правительство выдало чеки помощи миллионам американцев, но еще миллионы тех, кто по-прежнему ожидает их, могут выполнить рекомендации, помогающие быстрее получить деньги.


Каждая такая выплата составляет 1200 долларов на человека, зарабатывающего до $75 000 в год. Средства выделены из бюджета на стимулирующий пакет мер в размере 2,2 триллиона долларов, принятый Конгрессом в прошлом месяце для смягчения экономических последствий пандемии коронавируса.


Самые ранние получатели платежей - это лица, предоставившие информацию о банковских счетах в картотеке налоговой службы, что позволило им получить возмещение из своих налоговых деклараций за 2018 или 2019 год. Остальным людям, которые не представили свою банковскую информацию, правительство планирует отправить чеки по почте, что может занять ещё несколько недель.


Однако федеральные власти создали некоторые инструменты для ускорения процесса, учитывая людей с низкими доходами, которым обычно не нужно подавать налоговые декларации. Существует также способ отслеживать статус вашего платежа, если вы подали налоговые декларации, но ещё не получили деньги.


Если вы не подавали налоговые декларации


Налоговое управление США создало онлайн-портал, где люди, которые не подавали налоговые декларации за последние два года, могут предоставить информацию о своих банковских счетах, чтобы быстрее получить финансовую помощь в связи с коронавирусным кризисом.

Эта форма предназначена для людей, которые не подали заявление о федеральном подоходном налоге в 2018 или 2019 годах, поскольку их доход был меньше $12 200 (или $24 400 для супружеских пар), или которые не были обязаны подавать декларацию по другим причинам.

Налоговое управление США говорит, что людям, получающим социальное обеспечение и железнодорожные пенсионные пособия, не нужно заполнять форму, потому что агентство будет использовать информацию из других форм для доставки платежей прямым депозитом или бумажным чеком.

Но администрация социального обеспечения посоветовала использовать эту форму лицам, у которых есть на иждивении дети младше 17 лет. В противном случае им придется ждать дольше, чтобы получить дополнительные 500 долларов за каждого ребёнка в дополнение к индивидуальному платежу в размере 1200 долларов.

Если вы подавали налоговые декларации


Некоторые американцы, подавшие свои налоговые декларации за последний период, возможно, всё ещё ждут своих денег, потому что у налоговой службы не было прямой информации об их депозитах. Для таких случаев тоже есть онлайн-инструмент. Налоговое управление США запустило программу "Get My Payment", с помощью которой налогоплательщики могут предоставить банковскую информацию, чтобы быстрее получить деньги. Они также могут использовать приложение, чтобы проверить статус своих платежей и уточнить, как именно они получат деньги - прямым депозитом или чеком.


Люди, которые переехали с момента их последней подачи налоговых деклараций, также должны обновить свой адрес в налоговой службе. Агентство планирует отправить налогоплательщикам письмо в течение 15 дней после того, как будет произведена оплата, с подробностями доставки и о том, как сообщить о проблемах с получением денег.

Далеко не все жители Америки имеют право на чеки от стимулирующей программы. В частности, в эту категорию попадают те, кто не имеет действительного номера социального страхования, иммигранты, которые не являются резидентами, а также студенты, заявленные зависимыми от чьей-либо налоговой декларации. Люди с высокими доходами (выше $ 99,000 для физических лиц, $136,500 для главы домохозяйства или $198,000 для супружеских пар) также не имеют права на участие в программе, согласно заявлению Налогового управления США.


#финансоваяпомощь #налоговаяслужба #США #экономика #коронавирус

  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85