«Как предсказуемо… и по-русски»...

Смерть Эпштейна породила конспирологические теории.

Photo: newsru

Вокруг самоубийства американского миллионера Джеффри Эпштейна, действительно, возникает много вопросов и странных совпадений.

После первой попытки суицида его камеру должны были проверять каждые 30 минут, но почему-то в ту самую ночь этого никто не делал. Его сокамерник, вообще, оказался в другом месте, когда всё произошло.


Известно, что клиентами Эпштейна, который обвинялся в секс-торговле и растлении малолетних, были высокопоставленные чиновники и бизнесмены. В списке его предполагаемых клиентов значится сам принц Эндрю (сын королевы Елизаветы). Среди его близких знакомых - бывший президент США Билл Клинтон и нынешний Дональд Трамп.


Последний, кстати, не стал официально комментировать смерть бизнесмена , но «репостнул» в твиттере следующую запись:


«У Эпштейна была информация на Билла Клинтона, а теперь он мертв».

Неоднозначно о самоубийстве миллионера, который содержался в тюрьме на Манхеттене, высказался и мэр Нью-Йорка Билл де Блазио:


«Многие из нас хотят знать, что было известно Эпштейну. Сколько других миллионеров и миллиардеров имели отношение к его преступной деятельности?»

Известный ведущий MSNBC Джо Скарборо откровенно усомнился в таких совпадениях:


«Парень, у которого была информация, способная уничтожить богатых и влиятельных мужчин, умирает в своей камере. Как предсказуемо… и по-русски».

В данный момент ведётся расследование, но пока самоубийство - единственная официальная версия.

  • VK
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85