«Как пришли, так и уйдут!»

Трамп анонсировал массовую депортацию нелегальных мигрантов на следующей неделе.


Дональд Трамп заявил на своей странице в твиттере, что иммиграционная и таможенная полиция займётся депортацией «миллионов нелегальных иностранцев», находящихся на территории США.

«Они будут высланы так же быстро, как и пришли», - добавил президент. Также он отметил, что Мексика «делает хорошую работу», ужесточая иммиграционные законы.

На прошлой неделе замминистра внутренних дел Мексики по вопросам миграции и соблюдения прав человека Алехандро Энсинас сообщил, что Мексика готова принять около 50 тысяч мигрантов, рассчитывающих на убежище в США, в течение ближайших нескольких месяцев. Согласно договорённостям, достигнутым между Мехико и Вашингтоном, беженцы смогут находиться на территории этой латиноамериканской страны, пока власти США будут рассматривать их документы.

Помимо этого, Мексика примет меры для пресечения дальнейшей нелегальной иммиграции в Соединённые Штаты. Основными из этих мер станут борьба с организациями, занимающимися торговлей людьми, и размещение подразделений мексиканской Национальной гвардии на границе с США.

  • VK
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85