«Как сильно ты хочешь эту квартиру?»

Арендодатель в Нью-Джерси обменивал помощь с жильём на секс.

PHOTO: New York Post

Арендодатель из Нью-Джерси, который владеет несколькими зданиями и получает около 100 000 долларов в месяц в виде ваучеров от государства, заставлял арендаторов оказывать ему сексуальных услуги в обмен на жилищную помощь.

В жалобе, поданной в Окружной суд США в Нью-Джерси, утверждается, что домовладелец Джозеф Чентанни нарушил Закон о честном жилье, поскольку он «неоднократно подвергал жильцов и заявителей на получение жилья сексуальным домогательствам, по крайней мере, с 2005 года».

Чентанни, которому принадлежит 18 зданий в или около Элизабет (к югу от Ньюарка), угрожал выселением жильцам, отказывающимся от его сексуальных услуг, говорится в жалобе Министерства юстиции США. Согласно заявлению, многие из его арендаторов являются участниками ваучерной программы по выбору жилья (для малоимущих), по которой Чентанни получает около 102 000 долларов в месяц.


В одном предполагаемом инциденте в 2019 году арендатор, планировавшая выехать, попросила ещё остаться в квартире, потому что она изо всех сил пыталась найти новое жильё.

«Чентанни спросил её, « как сильно ты хочешь свою квартиру? », и отвёл в пустую кладовую», - говорится в заявлении. Он разделся и предложил оральный секс в обмен на разрешение продолжать жить в здании. Арендатор, чувствуя, что у неё нет выбора, «подчинилась требованию Чентанни».

Иск был подан после совместного расследования, проведенного Министерством юстиции США, Управлением по вопросам честного жилья и равных возможностей, Министерством жилищного строительства и городского развития США и Генеральным инспектором.

NBC News сообщает, что на телефонное сообщение телекомпании Чентанни пока не отвечает. Адвокат, представляющий его интересы, тоже оставил без ответа все телефонные звонки.


#NewJersey #harassment #rent #landlord #США


325x280.png
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85