325x280.png

Как-то не по-соседски!

Почему премьер-министр Канады насмехается над Трампом, а тот называет его двуличным?


Photo: Fox news

В сети появилось ВИДЕО, где премьер-министр Канады Джастин Трюдо насмехается над президентом США Дональдом Трампом. Телеканал CBC News опубликовал запись из кулуаров саммита НАТО, на которой, не стесняясь телекамер, Джастин Трюдо в насмешливой манере говорит о Дональде Трампе в компании президента Франции Эммануэля Макрона, премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона и принцессы Анны. Политики бурно обсуждали опоздание американского коллеги на приём в Букингемском дворце.


Как сообщает The Guardian, во время саммита НАТО в Лондоне Трамп нарушал протокол и использовал совместные выходы с мировыми лидерами для «незапланированных пресс-конференций» и общения с журналистами.

Трюдо насмешливо заявил, что «видел, как у команды Трампа челюсти попадали на пол».


Трамп же без шуток назвал соседа «двуличным», но «подсластил» своё заявление похвалой.


«Хотя, по правде говоря, я считаю, что он хороший парень», — сказал Трамп

Правда, свою пресс-конференцию, которой Трамп должен был завершить работу на саммите НАТО, президент всё-таки отменил. Сотни журналистов напрасно его прождали. Кроме того, Трамп не упустил возможности ещё раз задеть канадского коллегу, напомнив, что Канада не тратит 2% ВВП на оборону, которые должны платить члены НАТО.


#Trump #Canada #НАТО #London #Лондон

curtains_nyc.jpg
4lv_edited.jpg
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85