325x280.jpg

Квентин Тарантино «завязал» с кино?

Кинорежиссёр заявил о своём желании завершить карьеру после своего нового фильма «Однажды в Голливуде».


Photo: Wrike

Ещё в 2016 году Квентин Тарантино утверждал, что он собирается остановиться на десяти кинолентах. Тогда режиссёр сказал, что осталось ещё два фильма, не считая «Убить Билла», так как он считает две части этой картины одним целым. После чего Тарантино добавил, что не зарекается от того, что лет в 75 он вдруг захочет снять ещё один фильм.

«Но все же всё понимают и будут отдавать себе отчет, что Квентин старенький, захотел порадовать соседей по дому престарелых, и не будут ставить это кино на одну полку с первыми десятью», — пошутил по этому поводу кинорежиссёр.

Теперь, когда позади съемки показанного в мае на Каннском кинофестивале фильма «Однажды в Голливуде», Тарантино напомнил о своём намерении покинуть мир кинематографа.

«Если фильм будет хорошо принят, возможно, я не стану снимать десятый. Может быть, я остановлюсь прямо сейчас. Может быть, уйду, пока я на пике. Посмотрим», — поделился он.

По поводу своих дальнейших планов кинематографист говорит, что он не покинет мир искусства, хотя и «дошёл до конца пути» в вопросе создания кино. Сейчас он видит себя пишущим книги о создании фильмов или сценарии для театра.


#тарантино #режиссёр #звёзды_голливуда #фильм #кинематограф #каннский_фестиваль

curtains_nyc.jpg
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85