325x280.png

Ким Кардашьян в соцсетях попросила поддержать Армению в конфликте с Азербайджаном

В комментарии к звезде «заглянули» азербайджанцы.

PHOTO: Twitter

Ким Кардашьян призвала США и международное сообщество вмешаться в конфликт между Арменией и Азербайджаном. Ким настаивает на мирном урегулировании ситуации.


Свою просьбу звезда опубликовала в личных соцсетях, сопроводив обращение эмодзи с флагом Армении. Модель считает, Азербайджан нарушил призывы ООН о прекращении огоня из-за пандемии коронавируса и напал на Армению.

«Гражданские объекты в Армении подверглись нападению, и теперь Азербайджан угрожает разбомбить атомную электростанцию», — написала она.

Кардашьян также отметила, что конгресс США на следующей неделе рассмотрит законопроект, после принятия которого могут быть запрещены поставки оружия в Азербайджан. Международное сообщество звезда призывает «предотвратить ненужную эскалацию насилия и гибель людей».

«Я на стороне моих собратьев-армян и молюсь за тех, кто участвует в конфликте на границе страны. Я призываю к мирному урегулированию этих неспровоцированных нападений во время и, без того тяжёлой, пандемии», — пишет она

Отреагировали на эту публикацию и граждане Азербайджана, оставив комментарии с объяснениями под постом.


«Нагорный Карабах — территория Азербайджана как исторически, так и с точки зрения международного права, и весь мир признал его территориальную целостность. Нагорный Карабах является неотъемлемой частью Азербайджана», написала звезде @MatanatNajafova.
«Карабах всегда был частью Азербайджана и всегда будет исторической землей Азербайджана. Наши предки жили там тысячи лет, и этот факт неоспорим! Легко говорить, не обладая информацией и знаниями об истории», добавил @yusibova_leman.

Конфликт между двумя странами имеет давнюю историю. Он уже превратился из локальной проблемы в открытую межнациональную конфронтацию.


На данный момент столкновения на армяно-азербайджанской границе начались 12 июля и продолжались три дня, а затем возобновились 16 июля.


Уже есть жертвы с обеих сторон: Азербайджан потерял 11 военнослужащих и одного мирного жителя, Армения — четырех военных.


#Кардашьян #Армения #Азербайджан #США

curtains_nyc.jpg
4lv_edited.jpg
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85