Кино, кровать и звёзды

В Калифорнии предлагают смотреть любимые фильмы под открытым небом, не вставая с постели.



Летние кинотеатры на свежем воздухе заработали уже по всей Америке, но в Калифорнии решели сделать этот вид досуга ещё более удобным и романтичным.

Ведь нет ничего более приятного, чем смотреть любимый фильм в кровати. При этом находиться в четырех стенах в летнее время - настоящее преступление. Все ваши предпочтения и пожелания учёл летний кинотеатр The Bed Cinema. В этом году он переместился на Venice beach в Лос-Анджелесе. Именно там летом можно будет не просто наслаждаться красивами закатами и смотреть любимые фильмы, но делать это в постели. Кинотеатр предоставляет 150 двуспальных надувных матрасов. Каждая из таких кроватей вмещает до трёх человек. На этом удобства не заканчиваются: в комплекте идут подушки, одеяла и прикроватная тумбочка со светодиодной подсветкой.


"All inclusive"- кинотеатр ждёт всех желающих в августе, но мы вас предупреждаем уже сейчас. Ведь сами понимаете - "все желающие" могут и не уместиться. Бежать никуда не нужно, ссылка, по которой можно приобрести "койка-место" на одном из самых романтичных пляжей США, УЖЕ ТУТ.


325x280.png
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85