Кобра в Нью-Йорке!

Новое дыхание стрит-арту Нью-Йорка подарил бразилец Едуардо Кобра


Уличный художник из Сан-Пауло украсил своими работами самые знаковые районы Манхеттена и Бруклина. Характерные для стиля Кобры яркие геометрические формы и прямые линии  органично вписались  в пестрый нью-йоркский пейзаж. Едуардо Кобра родился в 1976 году в Сан-Паулу. Карьеру граффити-художника он начал уже в  11 лет. С тех пор Кобра расписал сотни зданий и домов в десятках городов по всему миру, среди которых Рио де Жанейро, Сан-Паулу, Москва, Чикаго, Миннеаполис, Лексингтон, Лос-Анджелес. В прошлом году исполнилась, по словам художника, его заветная мечта: он смог поработать и оставить красочный след в истории одного из самых знаковых городов мира - в Нью Йорке. А у жителей Большого Яблока появилось увлекательное развлечение - прогуливаться по городу в поисках граффити знаменитого бразильца. 


Подобный досуг был популярен среди нью-йоркцев  после того, как город навещал английский коллега Эдуардо Кобры - великий Бэнкси. Кстати, так же как и англичанин, бразильский художник старается своими росписями привлекать внимание публики к проблемам социального равенства, защиты детей, борьбы с оружием и войной и , конечно, отдельные работы посвящает выдающимся персонам.


Если вы уже вдохновились на прогулку по местам работ Едуардо Кобры в Нью-Йорке , то специально для вас мы сняли каждую из них с точным адресом и названием. 

  • VK
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85