Ковид-безумие: владелец бара, объявившего себя «автономной зоной», сбил на машине заместителя шерифа

Заведение опять возобновило работу, игнорируя коронавирусные ограничения.

PHOTO: FNTV

Бар на Статен-Айленде, ранее объявивший себя «автономной зоной» (свободной от ограничений по COVID-19), снова был открыт. Владельцы проигнорировали постановления властей, которые отобрали у них лицензию на продажу спиртных напитков (даже несмотря на задержание Дэнни Прести, одного из совладельцев заведения).


Десятки клиентов пришли в Mac’s Public House в ночь с пятницы на субботу, нарушив государственные ограничения на обслуживание в помещениях.

«Мы пытались сесть и быть дипломатичными с городскими и государственными чиновниками; у нас была встреча с шерифом сегодня, - сказал совладелец Дэнни Прести репортеру New York Post. - Все прошло не очень хорошо. Они просто показывают, что не хотят работать с нами. Мы должны вернуть себе средства к существованию. И посмотрим, к чему это приведет. У нас не было возможности оплатить коммунальные услуги».

Позже Прести снова был арестован, но на этот раз, как сообщают источники в правоохранительных органах, якобы за то, что он наехал на своём автомобиле на заместителя шерифа.


The Post пишет, что заместитель шерифа, в которого якобы врезался Прести, находится в больнице Стейтен-Айлендского университета из-за травм, полученных в результате происшествия. Инцидент произошел вскоре после того, как бар вновь по требованию властей был закрыт ночью в субботу.


Заведение продолжало предлагать клиентам еду и напитки в помещении в течение недели, несмотря на строгие ограничения, а в субботу вечером посетителей пропускали внутрь по соседнему адресу, сообщил источник.


Помощник шерифа, представившийся клиентом, смог проникнуть внутрь и установить, что там находились люди и продавался алкоголь.


После инцидента Прести сел в свою машину и врезался в одного из представителей шерифа, в результате чего офицер полетел на капот; нападение было заснято на видео.


#NewYork #StatenIsland #COVID19 #США

325x280.png
донат_пнг.png