Когда и сколько смогут получить налогоплательщики США по новому проекту госпомощи?

Сенат одобрил выдачу прямых выплат.

PHOTO: WSJ

Вскоре правительством будет проведён второй раунд финансовой помощи. Это подтвердили сенаторы-республиканцы. Лидер большинства в Сенате Митч Макконнелл обнародовал план нового законопроекта с финансированием в 1 триллион долларов, который включает ещё один раунд прямых выплат в размере 1200 долларов большинству американцев.


Этот законопроект, который станет уже пятым пакетом помощи в связи с Covid-19, предполагает некоторые изменения: увеличение пособия по безработице по более низкой ставке - до 200 долларов в неделю вместо 600 долларов, 105 миллиардов долларов на финансирование школ, защита ответственности предприятий от судебных процессов, связанных с коронавирусом, 20 миллиардов долларов на помощь фермерам, $ 1,75 миллиарда для новой штаб-квартиры ФБР в Вашингтоне и налоговые льготы для предприятий с увеличенными затратами из-за средств индивидуальной защиты, тестирования и других мер предосторожности.


Ожидается, что деньги будут отправлены через бумажные чеки, прямой депозит или дебетовые карты. Если Конгресс достигнет соглашения к концу сессии 7 августа, то американцы смогут увидеть платежи в начале осени. Поступление платежей в первом раунде началось примерно через месяц после того, как президент Трамп подписал пакет экономической помощи CARES в марте.


Налоговая служба недавно заявила, что выплатила деньги всем американцам, имеющим на это право, на общую сумму 267 миллиардов долларов.


Сколько вам положено получить во втором раунде стимулирующих выплат, вы сможете рассчитать с помощью Omni Calculator, перейдя по ссылке.


#coronavirus #деньги #Сенат #США #IRS

  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85