Компания Amazon создала сотрудникам «будки для медитаций»

Установки предназначены для того, чтобы помочь работникам справиться со стрессом.

PHOTO: Vice

Компания Amazon разработала программу WorkingWell, которая должна помочь сотрудникам справляться с нагрузками и сделать рабочее место более безопасным. Об этом рассказывает Vice.


В рамках WorkingWell представлен комплекс мер, направленных на поддержание физической и умственной активности сотрудников с помощью физических упражнений и рекомендаций по здоровому питанию.


Кроме того, были созданы специальные будки AmaZen или «комнаты для медитаций» (Mindful Practice Room).


В будках расположены растения, вентилятор и компьютер с успокаивающими роликами. Сотрудники могут ими воспользоваться, чтобы помедитировать или послушать позитивные аффирмации.


Также работники компании каждый час будут получать напоминания с рекомендациями по упражнениям и дыхательной гимнастике. Отмечается, что по мере расширения программы компания будет предоставлять персонализированные рекомендации. Amazon утверждает, что в этом году потратит $300 миллионов на проекты по обеспечению безопасности сотрудников.


Это происходит на фоне того, что компанию Amazon уже давно критикуют из-за условий труда, а ее работники жалуются на переработки. Последний скандал был вызван сообщениями о том, что ее сотрудникам приходится мочиться в пластиковые бутылки из-за напряженного графика.


В марте этого года компанию заподозрили в создании армии ботов, которые восхваляют происходящее в корпорации и отговаривают сотрудников от создания профсоюзов.


#Amazon #работа #США

325x280.png
Kastr_hom.jpg
донат_пнг.png