Конгресс договорился о прямых выплатах: американцы получат в два раза меньше, чем первый раз

Сколько , кому и когда придут деньги от государства?

После почти девяти месяцев, казалось бы, бесконечных переговоров в Вашингтоне миллионы американцев вскоре смогут получить денежные чеки от государства повторно.


В воскресенье лидеры Конгресса объявили о соглашении на сумму примерно 900 миллиардов долларов, которое подразумевает ещё один раунд прямых выплат, чтобы помочь гражданам пережить пандемию коронавируса.

Они утвердили чеки на 600 долларов - вдвое меньше, чем платежи, утвержденные законодателями в соответствии с законом CARES в конце марта, но они могут дать многим людям краткосрочную финансовую помощь в течение нескольких недель.

Конгресс еще не опубликовал текст законопроекта о стимулировании экономики или другие ключевые детали о новых платежах. Однако известно, как и в случае с законом CARES, последнее соглашение предусматривает выплату 600 долларов США индивидуальным налогоплательщикам с доходом до 75 000 долларов в год или супружеским парам с годовым доходом до 150 000 долларов.

Домохозяйства также получат 600 долларов на каждого ребенка-иждивенца, по сравнению с 500 долларами в соответствии с Законом CARES, что означает, что семья из двух взрослых и двух детей может получить до 2400 долларов. Но, как сообщается, иждивенцы в возрасте 17 лет и старше не имеют права на получение денег.


Законодатели согласились с положением, которое позволит примерно 1,2 миллионам американских граждан, состоящих в браке с иммигрантами, не имеющими документов, получать новые чеки, что, по данным New York Times, было запрещено законом CARES.


В первый раз Министерство финансов начало осуществлять платежи более чем 80 миллионам налогоплательщиков в середине апреля, примерно через две недели после принятия закона CARES. В августе министр финансов Стивен Мнучин сообщил, что федералы смогут начать отправку новых чеков через неделю после того, как Конгресс примет закон.


Люди, представившие информацию о своем банковском счете в Налоговую службу вместе со своими налоговыми декларациями за 2018 или 2019 годы, скорее всего, будут первыми в очереди, потому что федеральные органы могут вносить чеки прямо на их счета.


Кроме того, новый пакет помощи включает в себя дополнительные выплаты в размере 300 долларов в неделю для безработных, защиту арендаторов от выселения, 284 миллиарда долларов на Программу обеспечения заработной платы и 82 миллиарда долларов для школ и колледжей.


#США #COVID19 #деньги #PPP #финансы

325x280.png
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85