325x280.png

Конспирологи атаковали инстаграм Тома Хэнкса

Последователи движения QAnon считают, что коронавирус создан спецслужбами для выявления педофилов среди элиты.


Photo: CNN


Стоило слегка улечься страстям вокруг теории о причастности к пандемии Билла Гейтса, как конспирологи нашли себе новую жертву. На этот раз под раздачу попал знаменитый актёр Том Хэнкс, у которого подтвердился COVID-19 ещё в марте. Согласно версии конспирологического движения QAnon, коронавирусная эпидемия – это результат разведывательной операции американских спецслужб по выявлению педофилов среди самых известных людей мира.


Как утверждают последователи этого движения, ныне покойный миллиардер и секс-преступник Джеффри Эпштейн не только втягивал в проституцию несовершеннолетних девушек, но и торговал маленькими детьми. Он якобы устраивал оргии на секретном острове, где собирались представители мировой элиты, и употребляли адренохром, который, как считают конспирологи, является галлюциногенным наркотиком и выделяется в детском организме из-за страха и боли.


При чём тут спецслужбы США? А при том, что в какой-то момент ими был разработан гениальный в своей простоте и при этом самый масштабный в мире план для искоренения чудовищных преступлений, происходящих на острове. Агенты внедрились в круги посвящённых и заразили очередную партию аденохрома коронавирусом, чтобы затем выявить всех педофилов и посадить их в тюрьму. Вот только почему-то к этому этапу разведслужбы пока не приступили.


Благо QAnon не дремлет и оперативно выявляет виновников среди прочих коронавирусных больных. В список подозреваемых в оргиях Эпштейна (а значит, педофилов) попали многие известные люди, в частности Том Хэнкс, Мадонна, Опра Унфри и премьер-министр Канады Джастин Трюдо. Сторонники этой теории обрушили на «преступников» свой праведный гнев доступными им способами – в основном при помощи комментариев в соцсетях.


Главным доказательством вины Хэнкса посчитали фотографии потерянных детских вещей, которые он периодически выставляет в инстаграме. Даже вне этого контекста коллекционирование актёром таких снимков вызывало немало вопросов, и многим казалось жутковатым. А с подачи QAnon это тем более послужило причиной массового хейта в его сторону.



Сам Хэнкс когда-то объяснил такое своё пристрастие сентиментальной подписью: «Вы знали, что это лучшее использование всемирно известных соцсетей? Это что-то вроде визуального хокку об отдалении, потере, возможно, свободе, возможно, об одиночестве в большом городе. Потерянная перчатка ищет своего товарища — разве не так устроен мир? Разве мы все не потерянные перчатки?»

#ТомХэнкс #теориязаговора #педофилия #дети #спецслужба #США

  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85