325x280.png

Кот пострадал за любовь к свободе

В техасском приюте кота-рецидивиста посадили в «одиночную камеру», потому что он выпускал других животных.


Photo: Instagram / free_quilty

В приюте для животных Friends For Life кота по имени Квилти (Quilty) изолировали от других животных. Квилти пришлось сидеть в «одиночке», потому что он регулярно открывал двери и выпускал других питомцев на волю.


Об этом рассказали в фейсбуке сами представители приюта. Они пожаловались, что действия пушистого борца за свободу приводили к беспорядку в офисе. Кошки на радостях начинали носиться по помещению, оставляя за собой «след хаоса и разрушения», а также мочиться в непредназначенных для этого местах (например, на коврик для компьютерной мыши и в ящик для пожертвований).


То, что виновником происходящего является именно Квилти, установили по камерам видеонаблюдения. Сначала работники приюта попытались решить проблему, купив специальный «детский замок», но кот и с ним сумел справиться. Так он и оказался заперт в одиночестве.


Кстати, Квилти научился открывать замки ещё во время своей жизни с предыдущим хозяином. Он выпускал из дома своего друга-пса.

«Если кто-то ищет умного кота, который ладит с собаками, но не ладит с закрытыми дверьми, у нас есть кое-кто, кто вам точно подойдет», — написали в Friends For Life, приложив фотографию «арестанта».

Интернет-пользователи сразу же вступились за кота, назвав его «политзаключённым», а его пребывание в «одиночной камере» - антиконституционной мерой. Требования отпустить животное часто сопровождаются хэштэгами #FreeQuilty, #QuiltyNotGuilty и #NoMoreDoors.


А сотрудники приюта создали инстаграм-аккаунт для Квилти и выпустили футболку с его изображением.


#домашниеживотные #кошки #приют #Техас #политзаключённый #смешное

curtains_nyc.jpg
4lv_edited.jpg
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85