• George Gigineishvili

Крупнейший в мире надувной парк возвращается в Нью-Йорк

Мягкое пространство небывалых масштабов будет доступно для посетителей любого возраста

PHOTO: secretnyc

Big Bounce America считается самым масштабным аттракционом в своём роде на планете. Парк занесён в Книгу рекордов Гиннеса.


Тур стартует во Флориде и Калифорнии в конце февраля, а к июлю 2020-го доберётся и до Бруклина. Примет это огромное "надувательство" Авиатор Спортс & Эвентс Центр. Порезвиться смогут как дети, так и взрослые.


Помимо традиционных площадок для прыжков, надувных башен и водопадов из конфетти посетители смогут поучаствовать в соревнованиях. Также предлагается проходить полосы препятствий с полусотней различных конкурсов.

PHOTO: secretnyc

Всё это будет происходить на 900-футовой площадке. Кроме того, организаторы приглашают в тематический раздел "космос", а для любителей спортивных игр будет организовано отдельное пространство. Можно будет устраивать полноценные битвы и выяснять, кто продержится дольше.


Общая площадь Big Bounce America составит 13 000 квадратных футов. Билеты дают право на трёхчасовое пребывание и неограниченный доступ ко всем зонам парка. Приобрести заветные квитки можно уже сейчас.


#США #Флорида #Калифорния #Бруклин #Развлечения

  • VK
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85