Крупный дистрибьютор секс-игрушек сделал подарок больницам

Калифорнийская компания пожертвовала тысячи масок и перчаток на борьбу с коронавирусом.


Photo: DailyStar


Хирургические маски, эластичные перчатки, медицинские халаты и другая больничная атрибутика, которая пользуется спросом среди фетишистов, оказалась сегодня на вес золота по своему прямому назначению. В условиях острой нехватки средств индивидуальной защиты для медицинских работников, занимающихся спасением пациентов с COVID-19, некоторые компании по производству и торговле секс-товарами решили оказать больницам поддержку.

В числе таких организаций выступила и SexToyDistributing, базирующаяся в Лос-Анджелесе. На этой неделе её генеральный директор Ари Сусс объявил, что также готов пожертвовать запасы больничных принадлежностей. Медицинским учреждениям будут предоставлены тысячи хирургических масок, масок N95 и нитриловых перчаток.


Сусс отказался поделиться информацией о том, кто конкретно поставляет продукцию в SexToyDistributing. Однако он сказал, что это, в частности, некоторые из крупнейших поставщиков медицинских услуг в стране.

«Перчатки часто используются в медицинских ролевых играх, и они были на нашем складе. А маски N95 были получены с нашей зарубежной фабрики, поскольку мы никогда не запасались ими раньше. Наши десятилетние связи в этом пространстве дали нам доступ ко всем видам труднодоступного и востребованного медицинского оборудования, но мы никогда не могли предположить, насколько ценными станут эти связи», - сообщил Сусс.

По его словам, компания также располагает множеством подобных товаров: оборудованим для ухода за больными, медицинской одеждой, наборами для измерения давления, термометрами и многим другим.

«Некоторые из них сейчас очень востребованы, и мы рады будем помочь», - добавил он.

#сексшоп #медицина #пожертвование #Калифорния #США

325x280.png
донат_пнг.png