325x280.jpg

Лама в смокинге затмила всех на свадьбе

В Огайо брат невесты пришёл с пушистым «другом». Вы только посмотрите на эту милаху!


Photo: Reddit


Гвоздём программы на свадьбе девушки по имени Рива Вайншток неожиданно стал четвероногий гость. Точнее, это не было таким уж сюрпризом, поскольку стало результатом затянувшейся шутки между девушкой и её братом Мендлом. Всё началось ещё в 2015 году. Тогда молодой человек заявил, что если сестра когда-нибудь выйдет замуж, то он явится на торжество с живой ламой. Впоследствии Мендл Вайншток напоминал об этом сестре при каждом удобном случае (и неудобном тоже).


Ничего удивительного, что, когда в 2020 году Рива пригласила Мендла на свою свадьбу, тот не преминул заявить: «Отлично! Звоню на ферму лам!»


И он сдержал своё обещание, арендовав животное за $450. Несмотря на первый шок невесты, которая до последнего момента думала, что брат всего лишь шутит, всеми присутствующими идея была воспринята на ура. Впоследствии девушка призналась, что лама десятикратно усилила ощущение праздника. И тем не менее Рива пообещала, что однажды «отомстит» брату не менее экстравагантным способом. Что ж, ждём новых новостей о семье Вайнштоков!


#Лама #животные #розыгрыш #США #Огайо #свадьба #семья

curtains_nyc.jpg
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85