325x280.png

Лимонад выходит из подполья

В Техасе официально одобрили уличную продажу детьми самодельных напитков.


Такое невинное явление, как временные киоски с лимонадом, продажей которого занимаются дети возле своих домов, фактически является коммерческой деятельностью с вытекающими последствиями и ответственностью.


Несмотря на широкое распространение детских лавок и общественное признание торговли самодельными прохладительными напитками одним из американских символов, родители юных коммерсантов могут столкнуться c штрафами и запретами. Штраф за отсутствие лицензии на продажу лимонада может варьироваться вплоть до 400 долларов. Хотя на деле штрафы крайне редки, и большинство правоохранителей смотрит сквозь пальцы на игру детей в бизнесменов.


В общем, правомерность подобной деятельности находится под вопросом. Но власти Техаса пошли навстречу традициям и однозначно определились со своей позицией. Губернатором штата Грегом Эбботтом был подписан документ о легализации продажи несовершеннолетними безалкогольных напитков на частной территории. Теперь в Техасе детям официально разрешено зарабатывать себе на карманные расходы.


Закон при этом не устанавливает конкретных стандартов на изготовление напитков.

curtains_nyc.jpg
4lv_edited.jpg
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85