325x280.png

Личный врач Трампа опубликовал курс лечения президента

Глава государства получил «поликлональные антитела».

PHOTO: New York Post

Президент США Дональд Трамп в пятницу получил «поликлональные антитела», чтобы его организм боролся с COVID-19. Пока он испытывает усталость, говорится в заявлении его врача.


Доктор Шон Конли, врач президента, опубликовал курс лечения Трампа в публичной записке после того, как тот рано утром сообщил о своей болезни в Твиттере.

«После ПЦР-подтверждения диагноза президента в качестве меры предосторожности он получил однократную дозу 8 граммов коктейля поликлональных антител Регенерона», - написал Конли.

Лечение показало предварительную эффективность в снижении вирусной нагрузки и симптомов у людей, инфицированных коронавирусом, за счет повышения способности их организма бороться с вирусом.

«В дополнение к поликлональным антителам президент принимал цинк, витамин D, фамотидин [антацид], мелатонин и аспирин», - говорится в записке.

Трамп не принимает гидроксихлорохин, (противомалярийный препарат), вызывающий споры специалистов.

Конли написал, что «сегодня днем ​​президент по-прежнему утомлен, но в хорошем настроении. Его оценивает группа экспертов, и вместе мы дадим рекомендации президенту и первой леди в отношении дальнейших шагов ".

По словам врача, Мелания Трамп, у которой также был положительный результат теста на вирус, «чувствует себя хорошо, только с лёгким кашлем и головной болью, а остальные члены президентской семьи здоровы, их анализы отрицательны».


#Trump #Melania #США #коронавирус #лечение

curtains_nyc.jpg
4lv_edited.jpg
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85