"Ловим" солнце на перекрёстках Манхэттена!

Вернётся ли Манхэттенхендж в этот раз на улицы Нью-Йорка?


Photo: Mike Pont/Getty Images

Уникальное природное явление, которое можно наблюдать только на Манхеттене, уже в эти выходные вновь соберёт вместе тысячи фотографов со всего мира. Речь, конечно же, идёт о Манхэттенхендже. Для тех, кто до сих пор не знает, что же это за феномен такой, ещё и с таким сложным названием, с удовольствием разъясняем: так окрестили "сотрудничество" солнца и манхэттенской архитектуры, когда несколько раз в году закат идельно виден в узких и чётких перекрёстках острова.


В прошлый раз фотографы и просто фанаты Нью-Йорка ждали его в конце мая, но чудо-закаты поймать на свои камеры никому не удалось: город заливали непрекращающиеся дожди.


Чего же ждать от Нью-Йорка на этот раз? Горожане, скрещивая пальцы, проверяют прогноз погоды - дождей на сей раз не ожидается. Значит, что уже 12 июля в пятницу и в субботу 13 июля около 8.20 вечера (по восточному побережью) вы сможете "поймать" манхэттенское солнце. Вот список самых подходящих улиц для наблюдения за уникальными закатами: 14-я , 23-я , 34-я улица (если вы хотите поймать Эмпайр Стейт Билдинг на вашей фотографии), 42-я, 57-я; находиться лучше на восточной стороне Манхэттена. Поверьте: фильтры для фотографий в эти дни вам не пригодятся!



#NewYork #Manhattan #Manhattanhenge #закат #НьюЙорк

325x280.png
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85